Выберите регион

Монтаж и техническое обслуживание систем безопасности

Монтаж и техническое обслуживание систем безопасности

ФГУП «СВЯЗЬ-безопасность» имеет большой опыт работы по проектированию, монтажу и обслуживанию систем безопасности. Установка современных технических средств обеспечения безопасности является гарантией личной безопасности, безопасности имущества и приобретает все большее значение в настоящее время.

Мы можем предложить модернизацию устаревшего оборудования, установить оборудование Заказчика или предложить варианты обеспечения безопасности объекта техническими средствами, системами пожаротушения, поставляемыми Предприятием.

ФГУП «СВЯЗЬ-безопасность», являясь официальным поставщиком оборудования для обеспечения безопасности ряда ведущих отечественных производителей, предлагает широкий спектр оборудования и решений для мониторинга мобильных объектов – транспорта, физических лиц, оборудования для охраны объектов недвижимости, оборудования для мониторинга и охраны линейно-кабельных сооружений, распределительных шкафов, кабелей и колодцев связи.

Предприятие осуществляет поставку оборудования во все регионы Российской Федерации. По желанию Заказчика может осуществить монтаж и техническое обслуживание поставляемого оборудования, а также обеспечить реагирование на сигналы тревоги с объектов линейно-кабельных сооружений, распределительных шкафов, кабелей и колодцев связи силами сотрудников отряда специального назначения Предприятия – «МАРС».

Предприятие осуществляет установку следующих систем:

  • Охранно-пожарная сигнализация
  • Система оповещает о возгорании на объекте, формируя управляющие сигналы для систем оповещения о пожаре и автоматического пожаротушения.

  • Охранная сигнализация
  • Основное назначение системы охранной сигнализации состоит в быстром и гарантированном оповещении о несанкционированном проникновении в охраняемые помещения.

  • Тревожная сигнализация представляет собой устройство или комплекс устройств, служащие для быстрой передачи тревожного сигнала подразделениям реагирования.
  • Наиболее часто на объектах, находящихся под охраной, устанавливаются такие устройства тревожной сигнализации, как кнопки и педали, размещаемые в неприметных местах, но находящиеся в непосредственной доступности сотрудников предприятия или охранников. Они дают возможность сотруднику немедленно известить службу безопасности о тревожной ситуации на объекте.

    Тревожная сигнализация может использоваться для охрана движущихся объектов, таких как личный и грузовой автотранспорт, при перевозке грузов. В этом случае кнопка тревожной сигнализации находится у охраняемого человека или лица, сопровождающего груз, а сигнал тревоги передается по радиоканалу или сети GSM.

  • Система контроля и управления доступом (СКУД)
  • Задача системы состоит в ограничении и регистрации доступа на охраняемую территорию. Система успешно используется для решения широкого круга задач: начиная от автоматического подсчета рабочего времени сотрудников и заканчивая организацией многоуровневого доступа в помещения особой степени секретности.

  • Система видеонаблюдения (система охранного телевидения)
  • Установка комплексной системы видеонаблюдения на охраняемом объекте позволяет эффективно выполнять целый ряд важных задач:

    - наблюдение за объектом и прилегающей территорией 24 часа в сутки;

    - оперативный контроль за всеми перемещениями (санкционированными и несанкционированными) по территории объекта, за рабочим процессом на предприятиях;

    - фиксирование попыток несанкционированного проникновения на объект, а в комплексе с другими системами и пресечение таких попыток;

    - фиксирование событий для архива.

ФГУП «СВЯЗЬ-безопасность» оборудует как отдельные самостоятельные системы охраны, так и интегрирует их в единый комплекс, что позволяет обеспечить высокий уровень безопасности объекта.

Работы по установке систем безопасности и пожаротушения осуществляются в 3 этапа:

1. Обследование объекта.

Обследование объекта специалистами нашего Предприятия позволяет определить возможности установки различных вариантов технических систем и задачи, которые будет решать система. Изучаются все возможные факторы риска, во взаимодействии с Заказчиком разрабатывается техническое задание на проектирование системы.

Исходя из технического задания определяется тип и состав оборудования, разрабатывается наиболее эффективный вариант системы с учетом нормативных требований, затрат на монтаж и последующую эксплуатацию. Осуществляются проектно-изыскательские работы, в случае, когда установка систем безопасности подразумевают под собой интеграцию различных систем в единый комплекс.

2. Проектирование системы.

Проектирование систем производится таким образом, чтобы смонтированная система отвечала всем действующим нормативно-техническим документам. По результатам проектирования систем безопасности Заказчику предоставляется комплект проектно-сметной документации.

3. Монтаж и пусконаладочные работы.

После завершения монтажных и пуско-наладочных работ и сдачи систем в эксплуатацию специалисты Предприятия готовы осуществлять техническое обслуживание данных систем, включая оперативное устранение возникающих неполадок, замену и гарантийный ремонт оборудования.


Мы оказываем всестороннюю поддержку в эксплуатации всех систем безопасности или компонентов, приобретенных на нашем Предприятии.

 

Для получения дополнительной информации об услуге, порядке ее оказания, стоимости, Вы можете обращаться в Отдел коммерческой деятельности и технического развития ФГУП «СВЯЗЬ-безопасность»:
тел.: (495) 926-59-00 доб. 5201, 5207
e-mail: sale@svbc.ru
или в филиал ФГУП «СВЯЗЬ-безопасность» в Вашем регионе.

+7 (495) 926-59-06 127473, г. Москва,
ул. Делегатская, д. 5, стр. 1
© 2015 ФГУП «СВЯЗЬ-безопасность»
Создание сайта - Interlabs